친구 구합니다. 친구 하실분!!!

페이지 정보

작성자 최예린 (211.♡.1.22) 작성일17-06-08 19:27 조회2,687회 댓글12건

본문

저랑 친구하실분!!! 저는 27기 최예린 이라고 합니다 저랑 친구 하실 분은 메일이랑 전화 번호써 주세여~
제메일은 cyl06@naver.cam 입니다. 저 아는 분들 다 써 주세영 ㅎㅎ

댓글목록

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.148.60 작성일

비밀글 댓글내용 확인

홍석현님의 댓글

홍석현 댓글의 댓글 아이피 59.♡.106.43 작성일

관심이 없어요?

홍석현님의 댓글

홍석현 댓글의 댓글 아이피 59.♡.106.43 작성일

비번이 1, , ,4네요2개는
다 아시겠지만.... 기분 때문에..

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저는 29기 박예진입니당!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

어....... 저는 29기 전주연 12살^^ 이고요ㅎㅎ
jy123006@daum.net인데요.. 네이버랑도 소통할 수 있을지는 모르겠네요..ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

주연아 다음 메일도 네이버 메일하고 할 수 있어~~
예린이 나하고도 하고 있거든^^

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

아하~!

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.28 작성일

풀었다!!

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

비밀글 댓글내용 확인

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

예린아 안녕~!!!

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

예리나 나 알지? 그래도 더 친해져!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,903, 전체 : 2,316,146