선물

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일17-06-21 15:46 조회2,894회 댓글14건

본문

제가 친구한테 생일선물을 주려고 하는데 뭘 줘야할까요 ..?
아이돌 관련된 걸 주려고 하니 이미 그 애가 가지고있고 ..
6학년이에요 !

댓글목록

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

고학년이니 물틴트같은건 어떨까요?

고연우님의 댓글

고연우 댓글의 댓글 아이피 218.♡.225.228 작성일

오오 ! 그 생각을 못했군요 .. 감사합니다 !

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.150.53 작성일

여자인가요?

고연우님의 댓글

고연우 댓글의 댓글 아이피 218.♡.225.228 작성일

네 여자에요 !

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.122 작성일

저도 물틴트 추천드립니다. 비싸지도 않고 유용한 것 같아요..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

연우야 친구한테 세상에 대한 걸 줄라하면 어떠카니!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

인형~ 크은 인형~ ㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㅋㅋ 비싸 ..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅋㅋ 뽑으면 되지~ ㅋㅋ

고연우님의 댓글

우리동네에는 혜자기계도 없고 인형뽑기 돈낭비라고 엄마가 잘 못하게 해 ..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

허..... 그뤔...........
은샘이를 선물해!!! 내가 택배로 보내줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 댓글의 댓글 아이피 125.♡.33.244 작성일

인형 잘 뽑으시나요??

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

난  잘~뽀ㅃ~지~

장기쁨님의 댓글

...............................................................??

어제 : 5,121, 오늘 : 4,207, 전체 : 2,316,450