기도해주세요~^^

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-06-20 19:25 조회2,433회 댓글11건

본문

여러분~! 은샘이하구 제가 7월 말쯤에 2주정도(?) 타지키스탄으로 선교를 가게 되요~^^
지금까지는 하나님께서 역사하시구 계셔서 아무 문제 없지만
타지키스탄에 가서 음식 때문에 쫌 걱정이 되네요ㅜㅜ
은샘이는 잘 먹을지 몰라도...............ㅎㅎ (은새마 나 너 욕하는 거 아니다요)ㅎㅋ
그러니까 저하고 은샘이를 위해서 기도해주셨으면 해요~^^
그냥 기도하겠다고만 말하시지 말구ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
그럼 부탁드려요^!^

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

ㅋㅋ나  아빠가 허락했어
맞는말이야  뭐 내가 못 먹는게 있겠니ㅡㅡ

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

네 꼭 할께요~ 저도 필리핀으로 가게 되는데~ 음식 항상 조심하세요~ 몇일 있다 오실 지는 모륵ㅆ지만 적응 하시기 힘드시겠다. 만약 예민하거나 음식에 대해 더 예민 하면 많이 그럴 수 도요.......ㅠㅠ 조심히 다녀오세요~!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

네~^^

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.228.16 작성일

언니 나는 라면을 추천해 글고 기도해줄게

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅎㅎ 응^^

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

언니 그것보다 벌래 같은거(?) 조심해~

장기쁨님의 댓글

응^^ 고마워~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

너네 비전스쿨해 ?(인터콥) 아님말고 .. 나 예전에 비전스쿨 할 때 7월에 2주정도 선교 갔었거든 그래서 물어보는거야 ..

장기쁨님의 댓글

맞아~! 대박ㅋㅋㅋㅋ
선교 어디로 갔어??

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.125 작성일

기도해줄께 ~~

장기쁨님의 댓글

응~!

어제 : 5,121, 오늘 : 5,128, 전체 : 2,317,371