여름 성경 학교~^^

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-07-27 09:34 조회978회 댓글6건

본문

여러분은 여름 성경 학교를 아세요?!?!?!?!?!?!?!?!?
그렇다면 언제 여름 성경 학교를 하시나요?
저는 이번주 토요일부터 월요일까지 교회에서 해요!!
너무 셀레네요..^^ 다른 사사리더 분들도 하신다면 날짜 좀 적어 주세요!

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저도 해요. 이번 주 금요일부터 오늘까지요. 금,토는 SBC 때문에 못 가고 오늘 왔는데 금방 끝나서 아쉬움ㅠㅠ

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

그쵸~저두 아쉽네요ㅠㅠ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 목요일 부터 토요일까지 했어요

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

오호라! 그렇군요..!

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

저는 금~일 이렇게 했어요^^

전주연님의 댓글

저희보다 하루 더 빨리 했네요~?

어제 : 5,338, 오늘 : 1,715, 전체 : 2,319,296