제발!

페이지 정보

작성자 김은율 (116.♡.89.206) 작성일17-07-17 21:06 조회2,470회 댓글11건

본문

사사리더든 아니든 이상한 글좀 그만 올리셨으면 해요! 그냥 카페같은데도 아니고 엄연히 사사리더들의 소중한 공간인데 이런식으로 좀 분위기를 깨는 것 자체가 안좋다고 생각합니다. 그. 리. 고 사사리더들이 거부를 하면 그만 하실줄 아는것도 자기제어능력입니다. 그러니 사사리더들 대부분이 싫어하면 이런 글도 안올리는게 가장 좋은 방법인데 왜! 그러시는 거냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!! (죄송합니다...ㅠㅠ 너무 화가나서 그만 ㅠㅠ)
*단지 저의 생각일 뿐입니다.

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

그리고 사사리더 아니시면 자유게시판 나가시면 좋겠네요 ^^ 정중히 부탁드립니다

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.140.22 작성일

은율아 나도 그렇게 생각해
저도 정중하게 부탁드립니다...
이곳은 하나님께 구별된 사사리더들이 나눔을 하는 곳입니다.
이런곳에서 필요없는 광고나 쓸대없는 광고는 자제 부탁드립니다.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

우리 은율이  말 잘한다!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

은율언니! 나도 그렇게 생각해..
도대체 왜!! 이렇게 많은 욕을 듣고도 또 올리냐고..
게다가 사사들도 같이 웃고 있고, 게임링크 올리고..!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

그니까 ,, 에휴! 문제다 문제!

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 1.♡.61.148 작성일

세상의 것에 빠진 사사는 당장 사사 그만두시고 나가세요.
우리는 하나님의 자녀입니다.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.230.145 작성일

이태웅 사사리더 그건말이 너무 심하다고 생각해요.
세상에 빠졌으면 하나님께 회개를 하면 하나님께서 우리의 잘못을 용서해 주시는데왜 나가야 되죠 ?
 세상에 빠졌다고 사사학교를 나가는것은 아니라고 봐요.
사사학교에서 나가면 더이상 하나님을 더 못믿을수도 있고 사사과재로 하나님을 알지 못하고,
잃어 버릴수도 있잖요.
세상의 모든 생명체는 하나님이만드시고 사랑하시는 하나님의 자녀입니다.
제가 이렇게 얘기하는것은 나쁘지만 당신의 잘못된 생각을다르게 생각 하셨으면합니다 당신이 화가 나는것을 알겠는데 게임링크를 올린사람들도 사탄에게 유혹당해서 그렇지 당신이 그렇게 함부로 말할 권리는 없다고 봅니다. 세상의 것에 유혹에 빠지지 않은 사람도 하나님의 자녀이지만 게임링크를 올린 사탄에게 유혹당한 사람들도 하나님의 자녀입니다.
그리고게임링크 올린사람들도  하지 마셨으면 좋겠어요.
이글은 저의 생각일 뿐이고요 상처가 되셨다면 죄송합니다.

김은율님의 댓글

김은율 댓글의 댓글 아이피 116.♡.89.206 작성일

듣고보면 맞는 말이에요~~ 이태웅 사사리더가 나가라고 한 것도 잘못이지만 그 사람들 때문에 우리의 믿음도 흔들릴 수가 있어요. 믿음을 경건히 지켜나가고 있는 사사들도 이런 광고같은 것을 올리는 것을 보면 화가 나는 것이 당연하죠~~ (물론 저는 아닌 것 같지... 흠!) 그리고 이태웅 사사리더의 말은 그런 뜻이 아닌 게임링크를 올린 사람들이 나가주었으면 좋겠다고 생각해서 그렇게 이야기 한 것일거에요. 그리고 저번에 이훈 이라는 분도 사사리더가 아니였잖아요? 그러니까 그런 사람들을 나가라고 한 것이죠~~ 물론 함부러 말할 권리도 없지만 이태웅 사사리더도 자신의 생각을 말한 것 뿐이에요~! 그리고 사사리더들이 연예인을 좋아하고 그래도 모두 하나님의 자녀라는 것은 맞는 말이에요! 하지만 그렇다면 하나님과 점점 멀어질거에요. 솔직히 찬양을 듣고 성경을 읽었을 떄와 가요를 듣고 카톡을 봤을 때 중 어느것이 더 하나님과 가까워질까요? 저는 당연히 성경을 읽고 찬양을 듣는 것이 더 가까워 질 것이라고 생각합니다. 하지만 저의 생각은 역시 두 사사리더의 주장이 모두 맞다고 생각합니다~~~ (너무 뒤숭생숭하죠?? 죄송 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

맞아요.사사가 아닌 사람은 강퇴 시켜!

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어제 : 5,121, 오늘 : 3,890, 전체 : 2,316,133