성경 속 인물, 사사 관련 퀴즈~

페이지 정보

작성자 김은율 (116.♡.89.206) 작성일17-07-05 20:51 조회1,452회 댓글11건

본문

안녕하세요~~^^ 제가 오늘 퀴즈를 준비 해 보았습니다~~ 재미있게맞춰보세요!!
1. ㅁㄷㄹ ㅁㄹㅇ 2. ㅇㅅㄴ 3. ㅇㅅ 4. ㅁㅅ 5. ㄷㅇ 8. ㅅㅈㄱ 6. ㅇㅌㅋㅍ 7. ㅅㅅㅇㄹㅋㅍ

요즘에 글을 잘 안올리다가 자유게시판에 올라와보니 세상것이 많이 올라와 있더라고요 ㅎㅎ
그 글 밑에는 그것이 잘못됬다고 글이 올라와 있었구요...
사사리더로서 자신이 그 글을 읽을 때 마음도 불편하고 동역자인데 어떻게 모른척 할 수 가 있겠어요..
저의 마음은 그래요... 그래서 성경적인, 사사와 관련된 퀴즈를 내 본거랍니다~~^^

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.209.71 작성일

1.?? 2.?? 3.?? 4.모세 5.?? 6.?? 7.?? 8.사사여름캠프

장시은님의 댓글

장시은 아이피 58.♡.192.209 작성일

3요셉

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

6.오티캠프 7.사사여름캠프 3.요셉 4. 모세 2.예수님

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

헉!! 답 쓰고 있는 사이에 썼네....??
예수님을 모르고 있었다니ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

1. 막달라 마리아(?) 2. ?? 3. 이삭 4. 모세 5. 다윗 6. 오티캠프 7. 사사여름캠프

2번, 8번 계속 생각해봐도 모르겠다ㅠㅠㅠ

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

1.막달라 마리아.2.???3.요셉.4.모세.5.다윗.8.송중기?????

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

8.사자굴????

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

음... 8번이 상당히 어려우니까 ㅎㅎ
ㅅㅈㄱ 전달자 라는 찬양도 있어요~ 그런데 힌트를 너무 많이 줬나??

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

아하! 인물이라고만 생각하고 있었엉;;ㅎㅎ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

8.십자가

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

다 맞췄다~!! ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,880, 전체 : 2,316,123