생일

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일17-06-27 17:11 조회10,468회 댓글38건

본문

여러분들 생일 좀 알려주세요 ~!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 2005년 1월 26일. 근데 우리반에 1월생이 두명이나 더 있어서 생일 3등..

고연우님의 댓글

고연우 댓글의 댓글 아이피 218.♡.225.228 작성일

우와 .. 1월이 3명 .. 부럽네요 저는 11월 .. !!

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저는 2007년 3월 7일 입니다

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.122 작성일

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

4월 18일이다~ㅋㅋ
은샘이는 12월 29일~ㅋㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

허허  무엄하도다!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엄은 무슨! ㅋㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 댓글의 댓글 아이피 218.♡.225.228 작성일

오 4.18 ..! 민주화운동 아닌가 ..?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

아닌데~~~~???? 언젠지는 몰라두
4.18일은 아닌데?? ^^ ㅎㅋ

고연우님의 댓글

아 4.19랑 헷갈려쏘 ㅡㅡ

장기쁨님의 댓글

ㅎ 난 민주화운동이란 거에 관심이 아예 없었는뎈ㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋㅋ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.246.25 작성일

전 2006년 8월3일

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

언니 나는 2006년 8월 17일 이야~!!!

고연우님의 댓글

옿 나랑 3월 차이나넵 나는 11월 17일이얌 !

장시은님의 댓글

장시은 아이피 58.♡.192.209 작성일

2007년5월18일이요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.183.219 작성일

내  생일 설마 모르겠나..

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.150.53 작성일

네 몰라요.

윤미소님의 댓글

윤미소 댓글의 댓글 아이피 116.♡.183.219 작성일

이태웅 사사리더 보고 한게 아닌데요..

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 당연히 알지 광복절 !!

장기쁨님의 댓글

맞아맞아..!!
딱 봐도 연우한테 한 말인데....ㅋ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

2006sus12월30일이요..ㅠ.ㅠ
조금만 늦게 태어났으면 4학년이 될뻔 했던 아찔한...

장기쁨님의 댓글

ㅋㅎ 어리게 태어나는 게 더 좋지 않아??

고연우님의 댓글

엌ㅋ 그렇네요 ㅋㅋ 어리게 태어나는 것도 좋지만 그래도 1월 10일 안이면 보통 빠른으로 넘어가는 경우도 많더라구요 !

장기쁨님의 댓글

나한테 존댓말 쓴 고야?? 아유 착해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

너한테 쓴 거 아니얏 !! ㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 존댓말 썼잖엌ㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.125 작성일

저는 2005년생 10월 27일 입니다!!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.72.34 작성일

즈는 2006년06월08일 이라 카든디 ㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㅋㅋ 그렇타카드라 ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 댓글의 댓글 아이피 116.♡.183.219 작성일

고연우 실제 말투네 ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

2007년 6월 30일~~ㅎㅎ(6월의 마지막 날ㅎㅎ)

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

2006년8월31일

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

2006년 10월 25일

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

2008년4월25일 입니다.

강다연님의 댓글

강다연 아이피 59.♡.5.193 작성일

2007년4월1일 입니다
(우리학교 개교기념일)

어제 : 5,338, 오늘 : 2,479, 전체 : 2,320,060