사사로서 이러지 맙시다!!!

페이지 정보

작성자 김가은 (220.♡.184.125) 작성일17-07-13 21:19 조회1,904회 댓글11건

본문

요즈음 게임링크를 올리거나 광고 또는 이상한 글을 올리는 사사리더가 있습니다.
 사사리더스쿨 홈페이지에서는 그런 글과 행동도 하면 안됀다고 생각합니다.
    왜냐하면 이 홈페이지는 장난이나 광고 또는 게임링크를 올리는데게 아니기때문입니다.
사사리더스쿨 홈페이지에서는 말씀과제 한자과제 독서과제 삶과제 등등  여러과제들을하면서 하나님과 더욱더 가까이 지낼수 있고 하나님의 사사가 돼기위한 과정을 할수있는 홈페이지이니까요.
    그리고, 사사로서의 명예를 무너뜨리기 때문입니다.
진정한 진짜 진정한 사사들이라면 이런 글이나 행동은 맞지 않다고 생각합니다.
이런 행위는 하나님의 명에도 무너뜨립니다.

따라서, 사사리더스쿨 홈폐이지에는 그런 글과 행동들을 하지 맙시다!!!

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.125 작성일

그리고 그렇게 올리는 사사리더에게도 말을 심하게 하지는 마세요.
비록 이상한 글을 올릴지 몰라도 하나님꼐서 만들어 주신 다같은 사람이니까요..ㅎㅎ

김시준님의 댓글

김시준 아이피 218.♡.70.116 작성일

그러면 이글을 왜 올리셨죠?

한수빈님의 댓글

한수빈 댓글의 댓글 아이피 115.♡.146.27 작성일

여기 써 있는 것처럼 사사리더스쿨 홈페이지에 게임링크를 올리거나 광고 또는 이상한 글을 올리지 말자고 알리기 위해서죠

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 115.♡.128.28 작성일

앞뒤가 안 맞아요,

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 221.♡.42.95 작성일

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 1.♡.61.148 작성일

왜요? 무슨 일있어요?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

앞뒤가 안 맞진 않는데요...
가은이는 자신의 생각을 제대로 말하면서 그런 걸 올리는 사람들도 배려해준 거니까 더 좋은거죠.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

그래도 그런 걸 올리는 사사들에게 심한 말을 하진 않아도 충고는 필요하죠~ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

ㅎㅎ 역시 내친구

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.251.99 작성일

그런데 이훈이라는 사람은 ㅅ사사리더가 아닌데 어떻게 가입한 것이죠?

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 댓글의 댓글 아이피 220.♡.209.71 작성일

제가물어보니 자유게시판은 회원가입을 하지 않고도 글을 쓸 수있게 해놨데요...
그래서 들어오면 자유롭게 쓸 수 있고 아직도 이훈이라는 사람은 글을 올리지만 선생님들께서 그때 그때 삭제하셔서 저희가 보기 어려운 거래요...

어제 : 5,121, 오늘 : 5,130, 전체 : 2,317,373