조한빈 사사리더님

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-09-07 07:33 조회1,276회 댓글5건

본문

제가 예전에 글을 올린 적이 있었잖아요....
http://leaderschool.sasaschool.net/bbs/board.php?bo_table=Le_5_Info_2&wr_id=1684400&page=2
근데 거기에서 댓글로 방탄소년단 보고 "방광터진 할배단"이라고 하셨잖아요. 그 점에 대하여 사과 부탁드립니다. 물론 제가 방탄소년단을 좋아하진 않습니다. 하지만 연예인도 사람이고, 감정이 있는데 그런 글을 올리신 것은 사과해 주세요.(왕의진미이다, 연예인 비하하는 말은 올리지 말아주세요.)(악플도 제발..... 이거 올릴까 말까 고민 많이 했어요.) 조한빈 사사리더님도 너무 기분나쁘게 생각하지는 말아주세요.

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.135.119 작성일

죄송합니다

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

괜찮아요 이제~~~~~^^

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

오 마채린 사사리더 잘하시는 데요 주소 올리는 거~~
ㅊㅋㅊㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 118.♡.179.40 작성일

ㅋㅋㅋ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,287, 전체 : 2,317,530