궁금한데요..

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-09-06 21:57 조회1,048회 댓글4건

본문

여러분 저희 사사홈페이지에 사진보기 에서 아무데나 들어가서 (첫번째가 좋음)
댓글을 보다보면were이라는 사람이 광고를 올리는데 뭔가요?

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.26.228 작성일

저도 이글로 처음알았네요...
아, 진짜 뭔가요..? 선생님께 말씀들려야 할 듯 한데요..

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

헐..... 또요? 예전에 ㅋㅋㅋㅋ님에 이어서 또....

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

와 링크 들어가면 무슨 쇼핑몰 같은 게 나와요....사사들 사진이 아니라....
왜 그러는 걸까요??(근데 올린 날짜 모두 보니깐 8월25일이고 다 같은 시간 이에요... 약 2주 후였네...)

송성주님의 댓글

송성주 아이피 121.♡.151.27 작성일

송성주 선생입니다. 상업성 댓글이에요. 선생님들이 삭제했고요. 이제는 못남기도록 조치를 했어요. 여러분의 관심 고맙습니다.^^

어제 : 5,121, 오늘 : 4,955, 전체 : 2,317,198