축하해주세요!

페이지 정보

작성자 오진성 (211.♡.246.56) 작성일18-09-03 20:33 조회1,475회 댓글8건

본문

저 오늘 생일인데연 축하좀 해주세요
관종 같아 보이는건 아는데 축하좀......
제가 좀 관심받는 걸 좋아해서....ㅎ
그리고 신은총 누나 살아있지? 답좀 해줘
(미안)
박수는 자발박수 짝짝짝

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짝짝짝짝!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.208 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
제 생일 때도 축하해주세요ㅋㅋㅋㅋ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

네!~~~~~~><

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 211.♡.246.56 작성일

네!~~~~~~~~~~

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.246.56 작성일

생일이 언젠지 말씀해 주시면 감사할것 같아요

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

6월 30일입니다ㅋㅋ!!

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

이미 지났져~~~ㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

축하합니다~~~~~!! ^0^ (늦어서 죄송합니다..)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,742, 전체 : 2,315,985