임주영 사사리더

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-08-24 08:30 조회1,307회 댓글4건

본문

게시물 링크 올리는 거 어떻게 해요?
제가 그런 것을 잘 할줄 몰라서요

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

그냥 위에 링크 복사해서 붙여넣으면 되요..ㅎㅎㅎ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

이분이 말하셨으니까 됬죠?
위쪽상단에 홈페이지 주소 있잖아요 그걸좌클릭으로한번누르면 파랑색으로 잡히는데 그거잡힌상태에서 거기에다가 우클릭하면 복사가 떠요 그걸 복사누르고 나온다음에 올릴데에 커서에 (커서란 깜빡 거리는거 그 글씨앞에 있는거)우클릭해서 붙여넣기가 뜨면 붙여넣기 하면 끝~~~~
참쉽죠?

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

홈페이지 주소가 뭐에요?

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

홈페이지 주소란 맨위에 가장 맨위에 살짝아래에
알수 없는 영어들이 막http://~~~ 어쩌구 저쩌구 써있죠?그걸 클릭해서 정확히 숫자를 클릭해요
그래서 파란색이 뜨거나 어떤색이 뜨면 그걸 우클릭으로 복사하면 되요

어제 : 5,121, 오늘 : 1,818, 전체 : 2,314,061