사사리더들에 키가 알고 싶어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-08-21 21:57 조회1,648회 댓글9건

본문

제가 6학년이고 키는 165cm 정도 되는데 여러분들 키는 어느 정도 되세요 저는 또래 친구들이랑 그냥 사람들에 키에 뭔가 예민하고 궁금해요 ㅎㅎ

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

저는 4학년이고 키는145cm쯤되요~~

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.136.85 작성일

저는 5학년이고 키는 138

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

전5학년이고키는약160이에요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 112.♡.93.109 작성일

전 5학년이고~~ 키는 155쯤..????

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

하......... 전 진짜 작습니다ㅠㅠ....... 4학년이고요.....키는 136 입니다.

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

전 6학년이고 한 153쯤 될겁니다.

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

저는 4학년에 한... 142

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는 중 1이고 150이요!

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.81 작성일

전.....큼....

어제 : 3,981, 오늘 : 5,063, 전체 : 2,312,185