제가 드디어........

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-08-09 08:48 조회1,327회 댓글3건

본문

여러분 제가 좀 예전에 연예인(워너원)을 좋아해서 난리가 났던거 있잖아요.(자유게시판에 올렸습니다.)
근데요 제가 이제 드디어 워너원을 좋아하지 않게 되었습니다. 사진 친구들한테 다 나눠주고, 유튜브에서 워너원 동영상을 더 안봤어요....!!! 워너원을 끊게 된 계기는 저희 학교에 좀 버릇없고, 애들도 다 싫어하는 애가 있었어요. 근데 그 애가 워너블(워너원의 팬)이여서.. 좀만 다른 연예인 멋있다고 해도 막 짜증내고... 물론 친구 때문이라기보다 진짜 엄청나게 노렸했습니다. 하............ 근데요.... 또 다를 연예인 3분이 매우 멋있어 보입니다... 이 이야기는 이진 선생님(멘토선생님)께 다 이야기 했어요. 그 연예인은 좀 의외일 수 있겠지만.. 슈퍼주니어의 김.희.철 님 입니다. 또 방.탄.소.년.단 입니다.방탄소년단을 다 좋아하는 것 아닌데.... 진 님과 뷔 님이 너무너무 멋있더라고요.... 또 큰일났습니다.

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.34 작성일

괜찮아요 이미 끈었으니까~!!!

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

아주 좋아요 ~~ 김웅철 목사님이 끊으라고 저는 아직도 방탄 이 생각 나는 데요?

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.135.73 작성일

방광터진 할배단ㅋㅋ

어제 : 2,819, 오늘 : 2,752, 전체 : 2,305,893