부모님 잔소리소리(100명가즈아~~)

페이지 정보

작성자 이기윤 (211.♡.243.197) 작성일18-08-08 14:11 조회1,623회 댓글5건

본문

여러분은 부모님 잔소리가 짜증이나시나요?아니면 좋으신가요?
100명 가즈아~

댓글목록

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

짜증나기는 해도 몸에 좋은 것은 쓰다라는 말처럼 다 하나하나 필요한 말이지요.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.34 작성일

맞아요 그리고 전 그렇게 잔소리를 막 엄청 많이 안들어서;; 부모님이 잔소리 많이 안해요

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

저도요... 근데 저는 짜증나는게 딱 2개 있어요. 1번째는 제가 친구를 소개해 드리면 저희 아버지께서 "그 애 공부 너보다 잘하니?" 라고 물으십니다. 2번째는 저에게 2가지 일을 시키십니다. "서ㅈ이 돌봐라"(동생이름)"공부해라" 그리도 그 외에는 잔소리가 딱이 없어요. (1번은 잔소리는 아니지만 기분이 나빠서 넣은 거예요.)

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

그냥 ..................................크~~흠
짜증이 납니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이주안님의 댓글

이주안 아이피 1.♡.22.141 작성일

근데 부모님들은 잔소리를 할때는
우리 잘되라고 하는 말 아닌가요??

어제 : 2,819, 오늘 : 2,567, 전체 : 2,305,708