6학년 이신분~

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.65.34) 작성일18-07-26 21:14 조회7,630회 댓글26건

본문

여러분 저는 설직히 또래끼리는 친하게 반말 쓰면서 지내고 싶은데 혹시 제 글에 찬성하는 분은 학년을 뎃글에 적어주세여 그리고 저 반말 찬성이요!! 라고 올리시면 제가 답변 할게요~!

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.34 작성일

그리고 그냥 언니~ 있잖아..등 이런식으로도 하고 싶으시면 뎃글에~^^

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.246.56 작성일

찬성요~

신은총님의 댓글

네 감사합니다~!!!! 나이좀 알려주실수 있나요?

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 211.♡.246.56 작성일

5학년요

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.65.34 작성일

그리고 성별도 좀 말해주세요ㅎㅎ

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 211.♡.246.56 작성일

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

찬성

신은총님의 댓글

감사합니다 이제 "찬성 저는 *학년입니다 "이런식으로 달아주세여

신은총님의 댓글

몇학년 인지 그리고 성별을 말해주세요 그러면 뎃글 달았을떄 "그래 안녕~! 그냥 편하게 누나라고 불러ㅎㅎ"이런 식으로 달게요~

신은총님의 댓글

어....진성아 편하게 누나라고 불러ㅎㅎ

오진성님의 댓글

ㅎㅎ

오진성님의 댓글

친구 생긴 것 같은 기분이다

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.249.154 작성일

너는 모든사람을 친구같이 대하지않나.

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.246.56 작성일

전화번호 알려 줄 수 있어?

신은총님의 댓글

응 내 전화번호:010-9744-2747

이기윤님의 댓글

이기윤 댓글의 댓글 아이피 211.♡.243.197 작성일

찬성요~

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

전 찬성이요. 전 6학년 남입니다.

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

댓글이...... 없다!!!

오진성님의 댓글

신은총님의 댓글

아.....죄송해요 요즘 좀 바쁘다보니 확인을 못해서 음....그러니까 유미야 연락해도되고 친하게 지나자~!!그리고 찬희야 너도 연락해도되 아무튼 친하게 지내장~!

신은총님의 댓글

그리고 생각보다 6학년이 많네

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는 6학년처럼 보이는 7학년이에요 (중 1)

신은총님의 댓글

안녕하세요ㅎㅎ여자이신가요 남자이신가요? 아그리고 요즘 내가 점핑캠프를 같다오느라 못봤는데 좀 이헤부탁해~!

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

남자 실걸요? 전 6학년 ㅎ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.194 작성일

친하게 지내자~!ㅎㅎ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.194 작성일

후....여러분..죄송해요 제가 좀 바빠서 많이 밀렸네요

어제 : 2,819, 오늘 : 2,917, 전체 : 2,306,058