[공지] 1-5기 모든 사사리더들에게..

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (222.♡.178.77) 작성일05-03-03 15:25 조회1,934회 댓글6건

본문

안녕하세요
사사리더스쿨입니다.
1-5기는 3월 7일부터 새로운 담임선생님에게 보내라고 했는데..
지금 보내는 사사리더들이 많습니다.
이번주까지는 저번 담임선생님께 보내도록하세요~

3월 7일부터 새로운 단계로 새로운 선생님에게 보냅니다.
명심해 주세요~!

댓글목록

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~ *^-^*

§*성영*∮님의 댓글

§*성영*∮ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜㅠ 메일 주소 지워 버렸는데.. 나경일 선생님  메일 주소 아는 사람 있어요?? ㅡ.ㅜ  좀 가르쳐 주세요.....ㅜ_ㅠ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

;; ㅋ 지워버리다니 , 뭐냐면 ~ nakyungil@한멜.넷  이야 ~

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 없어 졌다 ㅠㅠ

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 클낫네-;; 난 걍 정찬호쌤한티 다 보냈는디-;

어제 : 2,065, 오늘 : 1,726, 전체 : 1,914,434