6기 사사리더들 보세요~~ *^^*

페이지 정보

작성자 리브가 (219.♡.205.85) 작성일05-03-02 22:50 조회684회 댓글3건

본문

샬롬~~

모두 열심히 사사과제를 해주고 있어 너무 기쁩니다..

주의할점 몇가지만 공지할께요..

첫째, 메일 보내는 제목에는 김하은 과제입니다. 하고 이름을 밝혀주세요..
선생님이 얼짱이 누군지, 늑대가 누군지 모르니까요~^^

둘째, 말씀, 독서 , 삶과제 3가지를 모두 보내야 됩니다.
독서과제가 책읽기 날이라고 안보내면 안됩니다...
삶과제는 독서과제 하듯이 삶과제 다운로드 받아서 그 밑에 쓰면
됩니다.

셋째, 사사과제를 다운로드 받을 때, 다른이름으로 변경하지 마세요..
6gi-1levelread050301.hwp 이렇게 있는 그대로 다운로드 받아서
저장해 주시기 바랍니다..

메일 주소는 sasa6@sasaleader.net 으로 보내주세요..

과제가 불성실하거나, 아직 과제 제출이 안되는 사사리더들에게 1주일에 한번씩 점검차 전화하겠습니다... *^^* 기다리세요~~** 선생님의 전화를~~^^

댓글목록

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

^_^ 지금 보네요..지금은 11시..이제 12시 거의가까히 다되감.^_^;

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님, 그런데요 제것 오빠 것이랑 섞이면 안되서 채원 이라고 맨 뒤에 써야 되요

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

어.. 연구한 결과 선생님의 버전은 "^^"이네요.. 히히히......

어제 : 2,065, 오늘 : 1,409, 전체 : 1,914,117