미디어의 좋은점을 써봐여!

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.72.34) 작성일17-08-22 17:25 조회1,851회 댓글13건

본문

요즘 미디어에 너무 많은 유혹이 있어여 ㅠㅠ(심지어 전 핸드폰을 않쓰고있음 게임떼문에..)예를 들어 게임,노래,유튜브등등 많은 유혹이있는데 꼭 이 미디어가 않좋은것만은 아니잖아여 ..(그래서 준비 했슴돠!!ㅋㅋ)우리가 생활속에서 사용하고 있는 미더어에 좋은점을 이 창에서 한개씩 적어주세여(제가 이걸 하는 이유는 여러분에게 미디어가 나쁜것만은 아닌것을 알려주고 또 몰랐던 좋은점을 응용하기위해서 후훗(난역시 천..하에재주없는 사람이지 ㅋㅋ)암튼 여러분 많이 참여 부탁해용~~

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.72.34 작성일

제가 쓴 글이지만 저도 참여 할게여!!ㅎㅎ 저는 미디어에서 전화를 할수 있는게 좋은거 같아여 친구랑 멀리서도 소통을 할수 있고 가끔씩 길을 잃는 경우에도 좋고,또 화제나 폭발 사고등이 일어 났을떼도 119에 전화를 할수도 있고 또 제 여친과 전화를 할수있...고(ㅋㅋ

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

교통사고,CTS 등이 있죠(맞나?ㅋㅋ)

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

교육프로그램을 시간날때마다 마니마니 볼 수 있음니당~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

일부러 맟춤법 틀리게 한거니까 오해마세요..ㅎㅎ

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 115.♡.127.104 작성일

SNS중에 '트위터'란 SNS는 리트윗(RT)을 통해 소식을 공유하면서
다들 위급상황, 소식을 빠르게 알 수 있습니다.
예시: 촛불집회, 사고소식 등등입니다.

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 115.♡.127.104 작성일

그리고 뉴스를통해 세상이 돌아가는 것을 알 수 있습니다.

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

ㅎㅎㅎ 공감 됩니다~ㅋㅋ
그럼 요즘 세상은 잘 돌아가나 한번
봐야겠네요^^

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

유튜브에 '~하는 방법'에 들어가서 영상을 보면 생활의 발견을 한다.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

좋은 점은 없다고 보내요
제가 스마트폰이 있긴 있는데  있어봤자  도움도없구 할 것도 없어요

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.13.111 작성일

이 곳은 그런 말을 하는 곳이 아닙니다.

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

하하  내맘 이거든

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 1.♡.78.203 작성일

기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 175.♡.120.115 작성일

ㅋㅋㅋ 은샘이 ㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,767, 전체 : 2,320,348