여러분!!!!!!!!!!! 한번만이라도 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

페이지 정보

작성자 이태웅 (115.♡.59.229) 작성일17-08-22 09:30 조회1,020회 댓글2건

본문

*주의 끝까지 읽어 주세요.*
여러분 이훈을 싫어하시지요? 지금 같은 일이 또 벌어지고 있습니다.
여러분 홍숙미 에게(사사가 아닐 수 있어 사사라고 하지 않는 것입니다.)경고해 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여러분 우리 사사들이 웃고 떠드는 자유게시판을 홍숙미는 더럽히고 있습니다.
저는 홍숙미에게 여러번 경고 했지만 소용이 없었습니다.
그러니까 사사여러분이 경고해 주세요. 우리가 쓰는 사사 자유게시판,
우리가 지켜야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여러분 우리가 쓰고 있는 것이라면 우리가 지켜야 할 책임이 있습니다.
성경에도 이런 말씀이 있습니다. 두 세 사람이 함께 모여 기도하면 하나님이 들으십니다.
여러분! 댓글을 달아 주시고 우리 모두 기도해 주세요.
한번만,한번만도 좋으니까  기도해 주시고 홍숙미에게 경고를 해 주세요.

댓글목록

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.70 작성일

기도하겠 슴다

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

좋은 생각이긴 하지만
그래도 싫어하면 안 될 것 같아요^^
서로 사랑해야죠~
아무튼!!아무튼!! 저도 동참하겠습니다!!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,080, 전체 : 2,318,661