사사리더들이 좋아하는 ccm

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-08-22 14:44 조회1,803회 댓글12건

본문

사사리더들은 어떤 ccm을 좋아해요??
(찬양이나 찬송가도 상관 없습니다..ㅎㅎ)
뭐 추천해주고 싶은 거나 좋은 곡  제목 써주세요^^
그리구 저는 개인적으로 여호와께 돌아가자 라는(리더쉽 캠프 때 배운..)거 하고
찬송가는 88장 내 진정 사모하는 이라는 찬송가가 있습니다!
많은 댓글이 달려지길 부탁 합니다..ㅎㅎ

댓글목록

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 115.♡.127.104 작성일

전 '무지개'라는 찬양을 좋아해요.

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

오~!!
그렇군요^^ 저는 잘 모르는데..
추천 감사 합니다^^

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

나는 예배자 입니다 라는 찬양을 좋아해요

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

그거 교회에서 자주 부르죠~^^
저도 그 찬양 좋아해요!!

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

나는 내가 주인삼은 이라는 찬양을 좋아해요

전주연님의 댓글

그래요??
예진!!예진!!사사리더^^
오랜만~저도 그 찬양 잘 아는데
공감 되네요~!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

선한 능력이요!성려의 파도도 있고  인터콥찬양은 다 좋아요

전주연님의 댓글

네!! 한번 들어 볼께요^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저는~~ '말기찬'이라는 찬양이랑 '여호와께 돌아가자'를 특히 좋아해요^^

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 1.♡.78.203 작성일

아~ 저도 '말기찬' 알아요.

전주연님의 댓글

은수사사리더???
일본 캠프 때 만난 분 같은데..
아닌가??
암튼 말기찬 이라는 찬양 이름부터 독특해
들어보고 싶어지네요^^

노수하님의 댓글

노수하 아이피 220.♡.236.76 작성일

주를 위한 이곳에 라는 찬양 엄청~~~ 좋아요!!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,200, 전체 : 2,316,443