염색~

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-08-31 17:26 조회4,648회 댓글16건

본문

염색한 분 있어요?
전 할숭도있는데 무슨 색이 예쁠까요

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

많이 밝은거 말고 티만 나는것

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.20.251 작성일

빨간색 강추!!!!!!!!!!

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

내 친구는 버블검

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

갈색이 예쁘던데.. 그리고 약간 밝은 색으로 뒷머리쪽만 하는 것도 예쁘고.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 갈색이 예쁜 것 같아요

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저는 중간 밑에만 약간 연한 갈색으로 했어요!!!
그것도 좀 괜찮더라구요오!!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 121.♡.225.141 작성일

약간 황토색 쪽도 괜찮아요!!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

전 작년에 갈색으로 염색했어요

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

강추!

하지않음!

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

도배 하지 마세요

고은채님의 댓글

고은채 아이피 39.♡.147.108 작성일

아니면 한가닥 한가닥씩 다른 색으로 염색하는건 .,? 근데 나는 염색 비추해 우리학교 쪽만 그런건진 모르겠는데 중학교 들어가면 선배들이 눈치주고 심하면 찍히고 어짜피 중학교가면 다시 검은색으로 해야하지 않아 ? (( 나 연우

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

이은샘사사리더 몇살이세요?? 중학교때 염색안되지않나요? 저희학교만그런가.

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

중학교를 사사학교 희망하고 있는데 염색하지 말라고하면  다시 검정색으로 하죠뭐

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

그리고6학년입니다^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.115 작성일

염색을 하지 마~.....^^;;;

이은샘님의 댓글

해버렸어.... 나오늘 죽었다

어제 : 5,121, 오늘 : 4,213, 전체 : 2,316,456