여호와께돌아가자 유튜브에쳐서 들어보세요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오윤아 (220.♡.179.54) 작성일17-08-22 20:17 조회1,082회 댓글6건

본문

제가 스마트 캠프 갔다가 들은노래인데 정말 좋고 가사도 감동적이에요 ㅎㅎ
제이어스 여고생 커버라고 써있는거 들어 봤는데 너무 좋아요~강추(강한추천) 입니당~!!!

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.183.219 작성일

아 맞아요..그거 정말 좋아요 ~!

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 115.♡.127.104 작성일

아, 그런가요?저도 한번 써 볼게요.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저도 그 찬양 좋아하는데^^
리더쉽 캠프때도 많이 불렀죠~
게시판에 제가 글을 달았는데 찬양 좋아하는 거 있으면
추천해 주세요!!^^

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

아 맞아요! 그 찬양 너무 좋죠~

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저희 교회 저번 전세대 예배때 그 찬양 불렀는데 반응이 넘~ 좋았어요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

너무 좋아~~~!!^^

어제 : 5,338, 오늘 : 2,487, 전체 : 2,320,068