여러분 혹시 그거 아시나여?

페이지 정보

작성자 임영은 (175.♡.117.185) 작성일17-08-31 22:39 조회4,306회 댓글16건

본문

좀 있다가 맨토샘 반배정이 새로 된다네요 저는 이때까지 쭉 연경쌤 이였는데 이번에 선생님이 마지막 통화라고 하셔서.... 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 무슨 쌤이 될지는 잘 모르겠지만 좋은 분이시겠죠? 여러분도 홧팅(?) 입니다~

댓글목록

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

저도 연경 선생님이셨는데 마지막이라 하니 슬펐죠....ㅠㅠ

구예린님의 댓글

구예린 댓글의 댓글 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 연경 선생님인데 마지막이 라고 하셨어요ㅠㅠ
슬프기도 하고 아쉽기도 해요..

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

저도요ㅜㅜ 사사학교 사무실이 대전에서 금산으로 바꾼대서 연경쌤 마지막이래요ㅜㅜ

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.150.176 작성일

헐! 찐짜예요? 엉엉엉~~~~

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저도 쭉~ 이솔 쌤 이었는딩..
리더스쿨이 대전에서 금산으로 이사하는 바람에..!
선생님께서 리더스쿨을 그만 두신다네요..ㅠㅠ

구예린님의 댓글

구예린 댓글의 댓글 아이피 116.♡.97.150 작성일

진짜요?

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.184.53 작성일

아예 안하시는 거야???

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

선생님께서 그만두신다고...!
다른 일 알아보신다고 하셨는데..

신지온님의 댓글

신지온 댓글의 댓글 아이피 119.♡.168.163 작성일

솔쌤 ~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

헌의 선생님도요

구예린님의 댓글

헉!!!

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

진짜요??? 왜이렇게 많이들 그만두시는지ㅜㅜ 너무 너무 슬퍼요!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

안되 ㅠㅠ 이재 썜과 굿바이

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

안되~~~~~~~ㅠㅠ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

현진쌤도 그만 두신 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어제 : 5,121, 오늘 : 5,096, 전체 : 2,317,339