피구 도대회

페이지 정보

작성자 고연우 (39.♡.147.108) 작성일17-08-31 20:39 조회1,377회 댓글6건

본문

혹시 피구 도대회 나가시는 분 계신가요 .? 저희 초는 이번에 도대회 9월 2일에 나가는데 저희 초가 저희 도에서 가장 잘하는 팀이랑 붙게 되어서 좀 그렇지만 .. 어쨋든 피구 도대회 나가시는 분 계신가요 ? 경상북도 여자면 만날 수도 잇구요 !

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.183.219 작성일

저요 저 대회 이번에 나가요 ! 고연우사사랑 만날수도 있겠네요 ~

고연우님의 댓글

고연우 댓글의 댓글 아이피 39.♡.147.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

저는 남자 피구를 나갑니다.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나는 프리테니스로 도대회

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

우리 초등학교 5-6학년은 축구 피구 도대회.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.31 작성일

좀 늦었지만 우리 학교도 나가 나는 안나가지만 ㅎㅎ(피구대회)

어제 : 5,338, 오늘 : 1,073, 전체 : 2,318,654