저랑 메일 하실분~~

페이지 정보

작성자 서진이 (1.♡.194.71) 작성일17-09-13 20:51 조회1,118회 댓글6건

본문

제가 요즘 메일 받는걸 좋아해서 그런데......메일 친구하실 분 있으시면.....
댓글로 알려주세요. 전 228tjwls@daum.net예요. 잘부탁 드립니다.....

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

네~ 저의 메일 아이디는 eunyool4427@daum.net 에요~~~ 혹시 안되면 다시 말해주세요!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

네~~^^ 혹시 몇 학년이세요??
제 메일 아이디는 toririri@naver.com 이에요~~^^

서진이님의 댓글

서진이 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

4학년이요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 211.♡.82.194 작성일

저도 4학년인데~~!!
친하게 지내요^^

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 5학년 성별은 남이구여~~제 메일은 qkrqlccks never.com걍영어로 박빛찬을치면됨)

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 5학년 성별은 여이구여~~ 제 메일은 wonyumee.never. com 입니다~~~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,219, 전체 : 2,316,462