웃긴이야기 좀 알려주세요~~

페이지 정보

작성자 서진이 (1.♡.194.71) 작성일17-09-10 20:22 조회839회 댓글2건

본문

안녕하세요. 저는 이야기 하는걸 좋아하는 4학년 사사에요.
친구들과 웃긴 이야기를 하는데.....제가 너~~무 흔해 빠진 이야기를 했나 봐요.ㅠㅠ그래서 그런데...
웃긴 질문이나 이야기 아시는분은 댓글로 알려주세요.....부탁드립니다.
(참!!!댓으로 이메일도 알려주시면 감사할 것 같아요.잘 부탁드립니다~~~)
이야기 않 달아주셔도 좋으니 댓글 많~~이 많이 달아주세요.부탁드립니다.

댓글목록

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

뮤츄 작성장
(공민룡)

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

-15 1

열린1페이지 2페이지 3페이지 4페이지 5페이지 6페이지 7페이지 8페이지 9페이지 10페이지 다음 맨끝

게시물 검색
  검색대상 제목 내용 제목+내용 회원아이디 회원아이디(코) 글쓴이 글쓴이(코)  검색어필수 

어제 : 451, 오늘 : 385, 전체 : 31,941

어제 : 5,121, 오늘 : 4,203, 전체 : 2,316,446