What

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-09-27 18:25 조회1,361회 댓글17건

본문

여러분~ 자신이 사는 곳과 자신의 학교를 소개 시켜 주세요~
음.. 저는.. 군산에 살구요~ 군산 용문초등학교에 다녀요~

댓글목록

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.31 작성일

저는 서울에 살고  불광초등학교에 다녀요.

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

서울~ 부럽다

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

유딩아님 초딩 님은유딩

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

야  내가 유치원 생이라고!!!  나 초6이야 그리고 님이라는 단어 쓰지마라  짜증난다

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저는 익산에 살고 부천초등학교에 다녀요.

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

저는 고양에 살고 중산 초등학교에 다녀요.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 서울에 살고 서울중평초등학교에 다녀요.

김성루님의 댓글

김성루 아이피 220.♡.184.121 작성일

저는 고창에살고요 무장 초등 학교에 다녀요.ㅎㅎㅎ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.140.199 작성일

나는 우주안에있는 지구, 지구않에있는 대한민국이라는 나라, 또 대한민국에 있는 전라북도, 또 또 전라북도 안에 있는 고창이라는 지역 그리고, 고창안에있는 무장이라는 촌구석 안에 있는 무장초등학교에 다닙니다!!!!!!!!!!!!!!  (장난 미안합ㅎ)

이은샘님의 댓글

뭐시여?

김시준님의 댓글

김시준 아이피 118.♡.98.106 작성일

저는 서울에 살고 서울중평초등학교 다녀요.

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

저는 경기도에 살고 소만조등학교에 다녀요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

경기도, 김포신풍초등학교

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

저는 일산에 살고 주엽초에 다녀요

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 115.♡.60.17 작성일

거제도에 살고 있는 이태웅입니다.
양짗에 다닙니다.

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

전지구에삽니다

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

전 인천에살고 인천산곡초등학교에 다닙니다

어제 : 5,121, 오늘 : 4,220, 전체 : 2,316,463