재발글삭재좀그만하새요

페이지 정보

작성자 금촌김민건 (218.♡.101.123) 작성일17-10-12 18:40 조회1,635회 댓글9건

본문

그만삭재해주시면안되나여

댓글목록

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.169 작성일

무슨 글삭제요?????

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

무슨 5학년이 띄어쓰기도 할 줄 모르고 설명도 안 하네.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.184 작성일

이태웅 사사리더 뛰어 쓰기가 아니고 띄어쓰기예요.ㅋㅋ
그리고 띄어쓰기는 일부러 안 한것 같은데요?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

내가 은진쌤보고 지워 달라고 부탁했다

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

부탁충인분

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

내가 부탁충이면 너는 시비충임

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

ㅋㅋㅋㅋ혼날까봐 욕 지웠냐

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

아 근대 내가 진짜 오랜만에 봤구나  이태웅 금촌김민건4학년이야

어제 : 5,121, 오늘 : 4,228, 전체 : 2,316,471