상품을 드립니다.선착순 3분.

페이지 정보

작성자 서진이 (1.♡.194.71) 작성일17-10-25 19:25 조회1,181회 댓글7건

본문

참여방법.
1:이중 문제 한가지의 답을 이메일로 보낸다.
300더하기2는? 500곱하기3은? 100더하기 7은?(쉽죠? 넌센스아니고 아제게그도 아니고 수학문제에요.)
2:이메일로 답은 ***이고 상품 신청이요!!!!!라고 보낸다.(***은 답.예를 들면 별과달.)
 이메일:228tjwls@daum.nat. 많은 참여 부탁드릴께요. 참!!! 상품은 국내캠프에서.(당첨돼면 메일보낼게요.)

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

선착순 3분 뭐임ㅋㅋ

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

3명이란 뜻

서진이님의 댓글

서진이 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

아!!!!! 맞다!! 228tjwls@daum.net228tjwls@daum.nat이라고 썼어요.죄송해요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

궁금한데 위에거 뭐가 다른 거에요? ㅋㅋ

서진이님의 댓글

첫 번째껀 net고 두번째껀 nat라고 썼어요.참고로 아직메일 하나도 안왔어요.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

서진 사사리더 성이 뭐에요?

서진이님의 댓글

현제 1등:원유미사사리더.2등:없음.3등:없음.
아직 두명남았어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,231, 전체 : 2,316,474