영어문재 양심없는사람땜애다시

페이지 정보

작성자 금촌김민건 (218.♡.101.123) 작성일17-10-17 19:19 조회3,216회 댓글15건

본문

영어사전 변역기검색금지
I like eating cannibalism.
상품은 꼬북침1봉지+초콜릿2개+사탕2개(추팝츕스)+죽빵1대+뿌셔뿌셔+탠탠2개+초코사탕3개+랜덤사탕1개
상품은 점핑대이때

댓글목록

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.169 작성일

읽을수는 있으나 뜻을 모릅니다 하하하ㅏㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.169 작성일

죽빵한대 뭐죠?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

한대 때리는 것... !!!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.59 작성일

나는..카니발리즘(식인이란뜻)을...먹는다..아닌가 아니면..나는 먹는다..카니발리즘을...근데 카니발리즘이 식인이란뜻인데....

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

나는 식인하는 걸 좋아한다
박빛찬 사사리더한테 영감받아서 씀

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

비슷해여

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

나는 식인족이다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

잔인한 이야기.. ㅋㅋ

고은채님의 댓글

고은채 아이피 39.♡.161.41 작성일

나는 식인을 먹는 것을 좋아한다.

금촌김민건님의 댓글

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

나는 사람을 먹는걸 좋아한다?(맞나?제말맞았으면...글고!!! 김민건사사님 저 이번엔 검색않함.)

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.140.199 작성일

잔인하다.....

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

나는 사람을 먹는 행동을 좋아한다?

금촌김민건님의 댓글

이찬희또검색각인가

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

아이 라이크 이팅 카니발리슴?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,203, 전체 : 2,316,446