영어태스트

페이지 정보

작성자 금촌김민건 (218.♡.101.123) 작성일17-10-13 18:40 조회3,300회 댓글14건

본문

안녕 여러분 이문재를푸시면 상품을드려요
Hi, ladies and gentlemen, I'd like to offer you a push for goods
이걸변역하여보새요

댓글목록

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.169 작성일

무슨상품요????

오윤아님의 댓글

A big black bug bit a big black bear,

made the big black bear bleed blood.
인터넷에서 잘 찾은 영어문장 발음하기 어렵다는데 왜 어려운거죠???

오윤아님의 댓글

안녕 여러분 이문재를 푸시면 상품을 드려요가 뜻아닌가요????
(영어를 해석하진않았는데 왠지 그럴싸해서요 ㅎㅎㅎ 아니면 아닌대로)

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

번역:안녕하세요.신사 숙녀 여러분,난 당신에게 물건을 밀어 제공하고 싶습니다.(정말 상품주는 거죠?)

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

님백퍼변역기 님불통 변역기답하고어떻캐하나도안달른느낌

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

상품이 뭐예요?

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

수빈아말하면안되

금촌김민건님의 댓글

뿌셔뿌셔+탠탠2개+초코사탕3개+랜덤사탕1개+꼬북칩+꿀밤 등등

금촌김민건님의 댓글

무효 어떤사람이 내이버변역기씀

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

비밀글 댓글내용 확인

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

내가변역기애처봄 그래서이거말고다른문재로낼거임

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.169 작성일

번역기에 쳐보니 안녕하세요, 신사 숙녀 여러분, 저는 여러분께 물건을 권하고 싶습니다.
라고나오내요

오윤아님의 댓글

누가 번역기를 썻다는거죠??
혹시저인가요?
만약 저이면 전 걍 위에있는 글을썻기땜에 아닙니다ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,217, 전체 : 2,316,460