여러분이 사는곳!

페이지 정보

작성자 이은비 (121.♡.151.204) 작성일18-04-18 20:27 조회11,521회 댓글22건

본문

여러분은 어디사세요??
저는 궁금한것중에 이것이 궁금해요..ㅎㅎ

댓글목록

이은비님의 댓글

이은비 아이피 121.♡.151.204 작성일

아! 저는 금산에 살아요^^

이은비님의 댓글

이은비 아이피 121.♡.151.204 작성일

그리고 (강)예은아! 나 메일 좀 알려줘~~
여러분! 그리고 혹시 6학년이신분 댓글 달아주세요^^

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

5학년인줄 알았는데 (내가) 감자기 허리가 아파서 늙은게 갑자기 생각났다
한마디로 저도 6학년 ㅎ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

늙은걸로 따지면 제가 더 늙었는데요? ㅎ 14살입니다.

이은비님의 댓글

이은비 댓글의 댓글 아이피 121.♡.151.204 작성일

반갑습니다~

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저 6학년!! 그리고 저는 전라남도 광양시 중마동에 살아요ㅎㅎ

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.153.78 작성일

저는 대한민국 전라북도 군산시 미룡동 롯데캐슬 103동802호에 살아요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋ 나도
왜 이렇게 자세하게 적었냐...ㅎㅋㅋ

이은비님의 댓글

이은비 댓글의 댓글 아이피 121.♡.151.204 작성일

ㅋㅋ 진짜 정말 자세하게
적었네..ㅎㅎ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

저도 금산!!
은비언니~ 안녕~!!

이은비님의 댓글

안녕^^

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

대전 유성구

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

김포요^^

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저는 우주 은하수 1201번째은하 에있는 3번째 행성인 지구에있는 대한민국 에서 경기도 시흥시 거모동 아주아파트 301동 1310호 평수23 냉장고있고 책상있고 컴퓨터있고 티비 있고 책곶이 있고 책 있고 등등 다있음

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

나눈 익산!

이은비님의 댓글

지온아 완전 오랜만~~

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

나는 서울시 노원구

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 전북 군산시 대야면 옥구중(중학교? 네 저 일반중 다녀요)학생이에요.

이은비님의 댓글

한울언니 안녕^^
나 알지?

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

나는 서울~!!!

이은비님의 댓글

예린아 엄청 오랜만이야~
서울에 사는지 몰랐네..  그런데 나 예원이언니
메일 아이디 까먹었어.. 밑에다 알려줘~

강예음님의 댓글

강예음 아이피 211.♡.245.98 작성일

경기도구리시갈매더샾나힐스입니닷!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,573, 전체 : 2,315,816