사사캠프 감상문늦게씁니다..안보여서쓰는게

페이지 정보

작성자 임소미 (182.♡.3.90) 작성일18-04-16 22:24 조회2,954회 댓글9건

본문

처음엔 가족과도 떨어져있어서 걱정도 됐다 그러나 막상오니 재미있고 하나님의 사랑도 느꼈다 재미있는활동도 있었고... 선생님들도 좋았고... 그런데엄~청추웠다 그레선지 선생님들 목소리가 크신건지  잠이일찍깼었다 상쾌했었고 기숙사 사람들도 좋았고 정말 좋았던거 같다 다음에 또오면 좋겠다

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

님 32기였어요?

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

넹...

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

이제 33기 모집하는데..ㅎㅎㅎㅎ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

32기였어요?? 저 32기인데 혹시 무슨 조였나요?? 전 에스더조였습니다ㅎㅎ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

근데 정말 춥긴 추웠어요 디코쌤이 그때 말했는데 지금까지OT캠프중 가장 춥다고 했었 거든여

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

혹시 오티캠프때 31기나 30기 얘기 디코 쎈세가 꺼내신적 있나요?

임소미님의 댓글

저 아브라함조였어요^^

임소미님의 댓글

애공~넘늦게썼어요ㅜㅜ

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

난엘리야조

어제 : 5,121, 오늘 : 2,127, 전체 : 2,314,370