김은혁님 공유

페이지 정보

작성자 김범서 (223.♡.32.178) 작성일18-04-16 21:39 조회1,721회 댓글4건

본문

디코선생님이 책을 읽고 있었어요~
그책은 독서과제 책이었어요~
독서과제책을 다 읽고  독서과제를 검사해서 잘 안한 사사리더를 캄캄한 골목길로 불렀어요
골목길에는 .........
빛나는 어떤 정체불명에 공이 있었어요
사사리더들이 그 공을 보고 사도행전9장의 바울처럼 눈이 순간적으로 멀었어요그런데도 디코쌤은 눈이 멀지 않았어요!!!
왜냐하면 디코쌤은 인간으로 아닌 신으로 변화했기 때문이죠....(갑자기 신화이야기로..)
신이된 디코는 독서과제를 잘 안 아이들을 잡으려고 했어요
그러자 사사리더들은 마법으로 달아났어요 (갑자기 마법 이야기로...)
그리고 마법으로 눈을 다시 볼수 있게 되었어요
근데 바로앞에 디코쌤이 있었어요!!!!
너무나도 무서운 사사리더들은 그만 쓰러졌어요
디코쌤은 사사리더들을 자기 집으로 대려같어요!
거기에는 최신 고문기가 있었어요!!
그고문기는 독서과제 고문기였어요!
어떤 사사는 독서과제 고문기를 부슬려고 시도해 봤어요
근데 그 고문기는 쇠로 만든거였어요
그 고문기가 갑자기 로봇으로 변해서 사사리더의 몸을 뜷어 신경을 조종해 억지로 사사ㅗ가제를 시켰어요 (이건 단지 이야기일 뿐입니다)
그런데 그 사사리더는 가짜고 이미 전에 탈출했어요
근데 한사사리더가 최면에 걸려서 배신을 해서 사사과제 세계로 대려같어요
그리고 과제를 다하고 탈출했어요!
디코는 사사들이 독서를 다 해가지고 도망쳐서 이번에는 삶과제와 영어과제를 안한 사사들을 잡아 왔아요!!!!!!!!!!!
근데 디코 옆에 삶과제와 영어과제는 살아 움짓였어요
삶과제 영어과제 : 왜 삶과제와 영어과제를 안했어!
라고 말했어요
그러자 사시리더들은 마스처제이다이 루크네에 갔어요 (갑자기 스타워즈로...) (이건 이야기일 뿐입니다)
그러더니 루크도 갑자기 디코에게 같이 끌려같어요
알고보니 루크도 사사였어요!!!!!!
 3번째 이야기를 만드실 분은 이야기방으로 오세요
이야기방은 5번에 있어요~!

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

이...이게 머에요?????

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

이상한건아닌데...

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

이런거 그냥 재미있게 놀고 있다고 생각해주시면 됩니닼ㅋㅋ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

네....뭐ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 742, 전체 : 2,312,985