여러분 오늘 저희 학교어떤아이가 구급차에 실려갔어요!!

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.42.27) 작성일18-04-16 15:49 조회2,230회 댓글5건

본문

제가 후문으로 집에갈려고 가고 있었는데 어떤 어머님들이랑 애들이랑 몰려있고 제가 아는애가 있겔래 '무슨 일이지?'하고 갔는데 어떤에가 쓰러져가주고 바닥에 누워있고 어머님들은 일단 보건선생님 부르고 그리고 119에 전화하고 그리고 집이 가까우신분은 담요 같고 와서 덥어주고 했는데 나무보고 뒤로 걸어가다가 철에 살작 부딧혀서 넘어졌는데 돌에 박았는지 기절해서 거품을 물었대여 그래서 깨어났는데 막 쓰러진에 어머님이 와서 "엄마알아보겠어?" 라고 했는데 대답을 못하고 결국엔 구급차가 와서 그 애를 실고 갔어여 여러분도 다치지 않게 조심하시길~

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

그 아이 어떻해요..... 괜찮나요?

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

어유 진짜 기도 해야겠어요 여러분도 조심 또 조심 (진짜 무섭다 ㅎㄷㄷ;;)

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

아유...늦지 않으면 좋겠네요...기도하겠습니다

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

기도하겠습니다.ㅠㅠ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

네 아직 소식을 듯지는 않았지만 기도 해주신다니 감사해요 그애 소식 들리면 바로 알려드릴꼐여 물론 저도 기도하고요!!

어제 : 3,981, 오늘 : 4,327, 전체 : 2,311,449