사과문...(김범서 사사리더께)

페이지 정보

작성자 이기윤 (114.♡.184.142) 작성일18-04-12 22:12 조회4,739회 댓글5건

본문

김범서 사사리더님 제가 얼마전 올린 글은 정말 죄송합니다.
제가 잠깐 정신이 나갔(?)었나봐요...
그일로 엄청난 상처를 받으셨겠지만.. 이제 상처를 깨끗이 흉터없이 께끗이 주님이 지워주실거예요..
저의 악한 마음도... 다시한번 죄송합니다..

2018년4월12일 목요일 이기윤SASA

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

무슨일 인가요..?

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

이기윤 사사님이 김범서 사사님에게 조금 심한 말을 했어요 그래서 사과하는 거에여.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

이기윤 사사님 잘하셨어요 아마 김범서 사사님도 용서해 주실거에여ㅎㅎ

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

네고맙습니다

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

무슨 일이죠????

어제 : 3,981, 오늘 : 3,391, 전체 : 2,310,513