김범서 사사리더를 위하여....

페이지 정보

작성자 원유미 (39.♡.193.36) 작성일18-04-10 23:04 조회2,748회 댓글4건

본문

김범서 사사리더에게 좋게좋게 충고를 해주어도 전혀 반성하는 마음이 안들어나고 그냥 흘려 보내고 있어서 매우 화가 나지만 하나님은 이런 사람들을 싫어하시지 않으시길 원하시고 오히려 그 사람의 잘못을 이해? 하고 기도하기를 원하시겠죠? 여러분 김범서 사사리더는 정말..... 뇌 가 없습니다. 이 사사리더를 위하여서 기도를 합시다! (기분 나쁘셨으면 죄송합니다. 그래도 저가 김범서 사사리더님이 엄청나게 훼이크 한것과 제가 올린 댓글에 말대답한 것을 보면 저도 기분이 나빠요.... 아네네... 라는 말 삼가해주시길 바랍니다.)

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

맞아요 저도 맘같으면 화나고 나쁜 말 쓰고 싶을때도 있지만 참고 용서하면 하나님께서 칭찬해 주실거에여

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.206.124 작성일

요즈음에 김범서 사사리더로 인해 글이 많아지내.

이지성님의 댓글

이지성 아이피 61.♡.87.227 작성일

비밀글 댓글내용 확인

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어제 : 5,121, 오늘 : 1,205, 전체 : 2,313,448