15회 태국캠프 사진 필요하신 분...

페이지 정보

작성자 이신 ( ) 작성일11-11-25 10:34 조회1,899회 댓글17건

본문

샬롬!!
사사리더스쿨입니다.

15회 태국캠프때 찍은 리더스쿨에서 소유한 사진을 필요한 사사리더에게 나눠주려 합니다.
댓글을 달아주시면, 사진을 송부하도록 하겠습니다.

<약속지키기>
여러분께 송부할 사진은 자기 사진 만이 아닌 다른 사사리더의 사진도 있기에 절대로 다른사사리더의 허락없이 사진을 마음대로 아무곳에서나 사용하지 마실 것.
이런 일이 있을시, 바로 경고조치함.

위의 약속지키기를 다짐하는 사사리더만 바로 댓글 달으실 것.
그러면 여러분 메일로 사진을 송부하겠습니다.

사진의 용량이 매우 큽니다. 약 12GB 정도....
따라서, 여러분 메일의 용량이 어느정도인지 공간이 부족하다면 불필요한 것은 모두 지워야만 사진을 받을 수 있을 것입니다.

샬롬!!

사사리더스쿨 이신

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 아이피 210.♡.31.60 작성일

저요!! 네 이메일은 pkm257wl@hanmail.net 입니다. 꼭 보내주세요. 감사합니다~^^

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 175.♡.247.100 작성일

저요 dlwlgur308@naver.com 이에요,.~

고예은님의 댓글

고예은 아이피 121.♡.197.40 작성일

저두요~~ cocofox00@hanmail.net

박요환님의 댓글

박요환 아이피 112.♡.62.231 작성일

저두 주세요 dyghks0324@daum.net

박진영님의 댓글

박진영 아이피 180.♡.50.241 작성일

저도 주세요!!!! zxver3076@naver.com이구요!! 빨리 보내주세요! 감사합니다!

하휘찬님의 댓글

하휘찬 아이피 112.♡.228.76 작성일

저도요 gkgnlcksdldi@naver.com

박예지님의 댓글

박예지 아이피 112.♡.81.145 작성일

감사합니다....저도 보내주세요..... ^ㅇ^
메일주소는 vnddy11@daum.net 입니다
부탁드립니다....감사합니다~~~~

고예은님의 댓글

고예은 아이피 121.♡.197.40 작성일

안녕 예지야.ㅎ

박예지님의 댓글

박예지 아이피 175.♡.119.149 작성일

선생님 vnddy11@daum.net 이거는 아빠 메일이구여..
제 메일은 nytc6@daum.net 이에요... 두개다 보내주실 수 있으세여??;;

한주현님의 댓글

한주현 아이피 112.♡.45.43 작성일

ju6035@nate.com  주겠죠?

김진혁님의 댓글

김진혁 아이피 222.♡.240.163 작성일

wlsgurthdnjs@hanmail.net요...
꼭 보내주세요 ㅎ

고형원님의 댓글

고형원 아이피 175.♡.202.199 작성일

저는 wallace15@hanmail.net 로보내주세요!

김건호님의 댓글

김건호 아이피 119.♡.143.55 작성일

저도 주세요.... 메일은 geonho1004@hanmail.net

장낙원님의 댓글

장낙원 아이피 113.♡.16.87 작성일

저도요imonkeym@nate.com이에요

황희영님의 댓글

황희영 아이피 124.♡.252.148 작성일

저요 hhylve0@nate.com

이예빈님의 댓글

이예빈 아이피 121.♡.105.163 작성일

저도 부탁드립니다.. *^^*
been9911@naver.com

김예지님의 댓글

김예지 아이피 114.♡.236.5 작성일

저도요  rla49347800@hanmail.net 예요  빨리 보내주세요

어제 : 3,498, 오늘 : 3,273, 전체 : 2,329,127