저두 넌센스 퀴즈 ~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 &희영& (221.♡.139.119) 작성일07-01-17 14:19 조회893회 댓글17건

본문

1벙어리가 슈퍼에 가서 칫솔을 달라고 하면 양치질을 하는 척 한다, 그럼 장님이 비팡이를 달라고 할 때는??

2두발로 걷는 쥐는 미키마우스고 두 발로 걷는 개는 구피다 두발로 걷는 오리는??

3달리기를 하는데 2등을 추월하면 몇등일까??

4이번에도 달리기에서 꼴등을 추월하면 몇등일까??

5놀부의 형을 놀보라고 치면 흥부의 형은??

6올챙이는 찬물에서 알을 낳을까 따뜻한 물에서 알을 낳을까?

댓글목록

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜이 언니가 다 마췄네,,ㅠ,.ㅜ한문제라도 틀려주지ㅡㅡㅋㅋ

&희영&님의 댓글

비팡이가 아니라 지팡이 입니다

&희영&님의 댓글

답은 내일 알려드리지요~

&희영&님의 댓글

이어서 7문제 입니다(다 못쓰고 그냥 확인을 눌러버려서,,ㅋㅋ)7 이걸 마추면 아이큐3000입니다 1664년 7월 눈오는날 신혼부부가 아기를 안고 가다가 차에 치어 죽었다,여기서 찾아보세요!!

&희영&님의 댓글

참고로 위에 글은 문제도 포함되어있습니다 7하고 이걸 마추면,,,,,,이렇게 써있는 것부터가 문제 입니다,

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

1번답 : 말로 한다 왜냐하면 장님은 말로 할 수 있기 때문이죠. 2번 답 : 원래 오리는 발로 걷습니다. 3번 답 : 이등을 추월하면 이등이죠. 4번답 : 꼴등을 어떻게 추월할까요?? 5번답 : 흥부의 형은 놀부이죠 6번 답 : 올챙이는 알을 낳을 수 없습니다.

곽다솜님의 댓글

7번답은 뭐가 뭔지 잘 모르겠네여..

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

7번답 : 문제를 어떻게 풀어라고도 안해줬는데 어떻게 맞추죠?

&희영&님의 댓글

7번은 답을 말씀드리겠습니다,,9문제를 잘못썼네요,,ㅋ)답은 4개 입니다1)1664년에는 차가 없었다2)신혼부부는 아기가 없다9허니문 베이비라면 몰라?ㅋ)3)7월에 눈이오면 얼마나 좋으랴~~ㅋㅋ4)아이큐가 3000이라는게 이상하다,,

&희영&님의 댓글

입니?ㅋ

&희영&님의 댓글

4번 댓글에 제가 썼는데,,(오해마세요 )

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

희영,,, 신혼여행갔다가 아기 낳은 사람 많이 있다^^

&희영&님의 댓글

틀린점을 4구데 찾는 겁니다근데 제가 이미 말씀드렸습니다,,

&희영&님의 댓글

구데?? 군데입니다,

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭐얏.. 벌써 결혼얘기 한단 말이야??

곽다솜님의 댓글

희영아 미안하당~~~ 왠지 재미있을 것 같아서.. 맞을 줄은 몰랐다.

&희영&님의 댓글

진실아 그건 내가 이미 댓글에 썼거든??오해마시라고ㅋㅋ

어제 : 2,500, 오늘 : 1,118, 전체 : 2,029,986