우리모두 기도와 격려를

페이지 정보

작성자 장명운 (59.♡.20.14) 작성일06-11-16 14:49 조회425회 댓글4건

본문

오늘은 수능날이지요? ㅎㅎ 그런데 많은사람들이 자기는 수능 안본다고 학교 쉬거나 늦게 가는것이 좋아서 수능이란것을 잊어버리곤 합니다. 이래서는 안된다고 생각되 글을 씁니다. 오늘은 모든 고3들이 준비하고 기다리고 긴장해왔던 수능이고.노력한 사람이 있고 노력하지 않은사람도 있겠지요. 그러니 하나님께 기도드립니다"하나님 모두가 열심히 수능을 준비했습니다. 더 많이도 아닌 더 적게도아닌 딱 노력한 정도만 지혜를 주세요.예수님이름으로 기도드립니다. 아멘"우리 모두 전 고3 수험생들에게 이런 짧은 기도를 해주는게 예의고 도리아닐까요? 전 이 기도하는데 딱 20초밖에 안걸렸어요. 우리 같이 너무 놀지만 말고 20초만 투자해서 수험생을 위해 기도합시다. 이상 글을 마치도록 하지요

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러지요..

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

하나님.. 주님을 의지하며 공부한 이들이 좋은 성적을 내 원하는 대학에 들어가 더욱 열심히 하나님을 의지하며 기도할 수 있도록 도와주세요. 또한 사사학교에서 수능을 보는 사사리더 선배님이 계시다면 좋은 성적 낼 수 있도록 도와주세요.물론 그들의 노력에 의해 희비가

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

-ㄴ_0-저희오빠 수능봤어요 기도해주세요 점수가 좋아 좋은대학갈수 있도록 .......

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 교회 목사님도 수능생을 위하여 기도하라고 하였는뎁...

어제 : 2,500, 오늘 : 1,053, 전체 : 2,029,921