사사들이 좋아하는 책은?

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.229) 작성일17-11-13 11:20 조회3,935회 댓글31건

본문

제가 책을 좋아하는데 혹시 다른 사사리더들이 어떤 책을 좋아하는 지 궁금해서 올려봣어여ㅎ
저는 개인적으로(사사가 이런책을 읽으면 않좋지만..)구스범스를..좋아해여 -.-그리고 스무고개 탐정이라고 셜록홈즈랑 비슷한거 있는데 그거는 그림이 별로 않나와서 지루할줄 알았는데 내용이 엄청 재밌어여(시리즈로 있는 책이라서 더 재미있엉여)그리고 제가 여러분들에게 추천하고 싶은 책이있어여 이름이 마인드 스쿨인데 이것도 시르즈로 있는책이고 총 1권~15권까지있는데 이책은 여러분에 마음이랑 성격이런걸 알려주는 책이에여 내용도 좋고 어린이가 이해되는 부분이 많아서 여러분들도 봤으면 좋겠어여!
그럼 댓글 많이 달아주세여(^3^)

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

마법천자문이요.

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도요 또,메이플스토리요.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

CSI를 주로 많이 봐요
추리에 관련된 책이에요

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

저도 그거 봐요! 재밌어요.

장시은님의 댓글

장시은 댓글의 댓글 아이피 58.♡.192.209 작성일

저두그거많이봐요

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

전 역사를 만든 여왕 리더쉽이요!!
그 책은 현재의 아이가 과거를 돌아다니면서 여왕들과 함께 지내며 여왕의 성품을 알아가는 책이에요!!
책은 총 20권이고, 시리즈는 5권에 한 시리즈에요!
한 번 읽고 재미붙여서 계속 읽고 있어요. 참고로 만화책 아니에요!!

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

제로니모의 환상모험 시리즈

김한울님의 댓글

me to! 리더스쿨 독서과제책 빌리러 도서관에 갈 때마다 한 권씩 빌려와요.

장시은님의 댓글

장시은 아이피 58.♡.192.209 작성일

괴찌탐정의 사건 노트하고 나니아연대기 재밌어요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

나니아연대기 영화 재미있는데~~~^^

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

나도 시리즈 영화 다 봄 ㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

공포책 말고 다 좋긴 좋은데 요즘엔 소설에 꽃쳐 있어요.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

근데.....  구스범스 제가 알기론 귀신? 그런 공포책? 아닌가요???
(전에 실수로 본적이 있어서..)

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

보물찾기  시리즈,꿈발전소

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

저는 보물찾기라는 영화 봤는데 평점 9.00임 재밌는데 영화가 조금 옛날꺼임(아마도 빽 투더 퓨처 나올떼쯤?같이 나왔을 거임 ㅋㅋㅋ)

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

건방이의 건방진 수련기 (정말 빠졌어요!!!)
살아남은 자들(소설)
고양이 전사(소설)

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

저는 모든 책을 다 좋아해여 특히 나니아연대기 책이랑 공포책

박강찬님의 댓글

참고로 나니아연대기는 만화책 아님

박강찬님의 댓글

아 맞다 그리고 스무고개 탐정 좋아해여 (집에 있는거 다 읽음)

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

거의 소설책 좋아하는 분이 있네여

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

긜고 지금 생각난건데 저는 그 제인에어라고 엄청 그림도 거의 없고 정확히 830장 되는 책이있는데 그거 읽어봤어여 (1주일동안 읽음 ㄷㄷ)하루에 2시간 나눠서 읽었으니까 14시간 동안 읽었네여 ㄷㄷㅋㅋ 근데 길어서 지루할줄 알았는데 길어서 내용이 더 재밌음 여러분들이 읽기엔 조금 어렵겠지만(솔직히 많이 얼렵겠죠 저도 그랬으니까 ㅋㅋ)그래도 읽으면 좋을거 같네여 ㅎㅎ-.-^^

김한울님의 댓글

830장 정도의 분량이면.. 후덜덜... 그런데 더 무서운건, 그 책이 3권정도 있어야 사전이 된다는..

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저도 그거 읽었어요  3번 정도 읽었는데  재밌더라고요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 125.♡.169.151 작성일

뭘 읽었는데??

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

저눈.....혜리포터요!!만화책 아니고 대게 긴 소설책이에여.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

저도 해리포터 책은 다 봤고 (아아아주 재밌넼ㅋ)영화도 다 봤어여 증말 재밌어여 ㅎㅎ

양서진님의 댓글

양서진 아이피 220.♡.156.66 작성일

만화책이 짱이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박강찬님의 댓글

저는 젤 많이 읽으게 600장 별로 안 어려워여 그냥 재밌기만 해여 저는 짧은 책보다는 긴 책이 더 재밌음

김한울님의 댓글

저도요.

박강찬님의 댓글

저도여 저도 나니야연대기 시리즈 다 봤음 (왜냐하면 빛찬이 형과 형제기 때문에)

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

우~~~ 다들 책 많이 읽는다. 나는 별로 안 읽는 편인데......(부끄......)

어제 : 5,338, 오늘 : 2,776, 전체 : 2,320,357