빼빼로 데이

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-11-09 18:25 조회1,640회 댓글16건

본문

여러분~~ 곧 빼빼로 데이 잖아요
빼빼로 데이 말고 그날에 중요한 날이 2개가 더 있데요 한번 맞추어 보세요~~

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

지체장애인의 날, 농업인의 날, 해군창설 기념일, 가래떡데이

출처 : 네이버(NAVER) ㅎㅎㅎㅎ

양서진님의 댓글

양서진 아이피 121.♡.89.17 작성일

합창단 암기연습, 가래떡 데이,쉬는 날

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

가래떡 데이, 농민의 날

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

가래떡 데이

양태은님의 댓글

양태은 아이피 121.♡.83.45 작성일

가래떡 데이

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.84 작성일

올~~~ 은새미~~~~
빼빼로 데이라는 제목 듣고 또 뭔 이상한 내용인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

기쁨아 빼빼로 주세요~~~~~~~~~~~~~~

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

발렌타임 데이.화이트 데이.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

다 맞는데 한가지 내가 원하는 답이 안나왔어

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

토요일!!

이은샘님의 댓글

아님 ㅡㅡ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

성탄절

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

음........

이은샘님의 댓글

정답은 눈의 날 입니다~

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

??????대박!!! 그게 뭐지????

이은샘님의 댓글

나도 몰라 선생님이 알려주셨어

어제 : 5,338, 오늘 : 2,168, 전체 : 2,319,749