애둘아

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-11-07 19:45 조회1,171회 댓글10건

본문

베트남에서 친해진 아이들!!!  나 혹시 모르니깐 전번 좀 ㅎㅎ 안돼면 말어~~

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.121 작성일

난 메일은 안될까??  (핸드폰이 없다)

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.77 작성일

닝겐아이피 220.♡.184.121    작성일 17-11-07 20:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ← 그럴수도있는데...나쁨

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

아이피가 뭐에요??

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.84 작성일

..??

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

??

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.170 작성일

닝겐 아이피?????

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.84 작성일

닝겐=사람이라는 뜻~~!! 아닌가..?? ㅋ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.170 작성일

맞아! 사람이라는 거~ (일본어)

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.75 작성일

닝겐은 일본어

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

아이피는 컴퓨터 연결되어 있는 거일텐데...
그럼 아이피 치고 친구 하면 되지 안나??

어제 : 5,338, 오늘 : 1,659, 전체 : 2,319,240