오진성아 드래고오오온

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-11-25 10:48 조회1,164회 댓글10건

본문

진성아 보고싶다야 ㅋㅋ 그런데 니가 점핑데이 마지막날에 자유게시판에 드래고오온 이라고 창올린다고 해잖아 제발 올리지마 너때문에 드래곤은 정확히11게 만들어서 꿈에 나올지경이다야 ㅋㅋ 제발 하지마라 스트뤠에엥스 받는다고 마지막인사로 (하기싫지만..)드래래래고오온~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

홍재현사사리더님의 댓글

홍재현사사리더 아이피 122.♡.37.107 작성일

드래고오오오온~~~~~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

빛찬아 나도 드래고오오오오온~!!!!!
7개 드래고오오오온~~~

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

야!! 생각해보니깐~~~~진성이만 보고 싶냐!!(농담)

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

ㅋㅋㅋ미안하다야 젤 먼저 생각난게 진성이라서 ㅋㅋ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

ㅡㅡㅡㅡ      ㅡㅡㅡ    ㅣ      ㅣ  ㅡㅡㅡㅡ
    ㅣ                        ㅣ    ㅣ      ㅣ            ㅣ
    ㅣ                  ㅡㅡㅡ    ㅣㅡㅡㅣ      ㅣ  ㅣ
    ㅡㅡㅡㅡ      ㅣ            ㅣ      ㅣ      ㅣ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡ    ㅣ      ㅣ  ㅡㅡㅡㅡㅡ
                                                      ㅣ
                                                      ㅣ
                                                        ㅡㅡㅡㅡ

오진성님의 댓글

빛찬이 형아
고마워
^*^

오진성님의 댓글

드래애애애곤온온온~~~

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

ㅋㅋㅋ진성이 왔네 진짜로 올줄은 상상도 ㅋㅋㅋ

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

그러고 보니까 버스해서
빛찬이 형에게 드래곤을 주라고 소리치던 그 형ㅋㅋ

오진성님의 댓글

ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,773, 전체 : 2,320,354