사사리더들이 집에 오는 시각은?

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-11-24 16:16 조회1,384회 댓글13건

본문

(*박빛찬 사사리더 참고 했습니당*)
정~말 오랜만에 글 하나 써보는데요!!
일단 본론으로 돌아가서~~사사리더들이 집에 도착하는 시간은 몇시 인가요?
 저는 참고로 엄청 일찍 끝나면 4시일 때가 365일
중 5일 정도 되구요...^^ 4시 반에서 5시 사이에 집에 와요!
여러분들은 몇시에 집에 오는지 댓글로 남겨 주세요~^^

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저도 4시 반에서 5시 사인데 늦어도 6시 까지는 와요. 저 방금 왔어요~! ㅋㅋ

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

아하~! 그렇군요!!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 121.♡.225.79 작성일

6시30분

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

으아~ 피곤하겠다..ㅜ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

7시에서8시

전주연님의 댓글

그러면 밥은 언제 먹나요..ㅜ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 학교를 않다니고 홈스쿨링을..크흠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루종일 집에서 공부하는 데 공부가 끝나는 시간은 거의 3,4시 정도에 끄낱유

전주연님의 댓글

크힉...되게 부럽네요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저는 7시~8시요

전주연님의 댓글

과제가 많으면 되게 힘들겠네요..!
(아침에 하면 덜 힘들겠지만...)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 218.♡.1.95 작성일

은샘이는 아마 아침에 묵상하고 갈거야~^^ ㅎㅎㅋ 아닌가...?

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

맞아 ㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.170 작성일

나도 7~8시 쯤

어제 : 5,338, 오늘 : 2,503, 전체 : 2,320,084