첫눈!

페이지 정보

작성자 김한울 (58.♡.125.4) 작성일17-11-23 17:46 조회1,315회 댓글12건

본문

제가 사는 전라북도 군산시 대야면에서는 오늘 첫눈이 왔어요~!! 계속 눈 오면 좋겠다고 했는데 드디어 왔네요~~
여러분이 사는 지역에는 첫눈이 언제 왔나요?

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

우리는 눈과 비가 같이온 것 같아요!!

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

제가 살고 있는 지역은 서울인데 저번에 첫눈이 왔었고 오늘 두번째 눈이 왔어요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도 군산 사는데~~ 첫눈이 오네요~~~^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나도나도 오늘 아침에 왔엏ㅎㅎ
우리2교시때 밖에나가서 놀았는뎋ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 218.♡.1.95 작성일

나도~~

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저희도 오늘 왔어용 !! 익산에 살아요...
진짜 신났죵으으으ㅡㅇ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

저는 사사학교에 살는데 첫눈이!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저도 그때 눈이 왔었어요!! 물론 첫눈~^^
참고로 세종시 조치원읍에 삽니다 헿

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

퍼어어엉 퍼어어엉 눈이 옵니다~~하늘에서 눈이 옵니다 저의 집은 ~~눈이 않와서 ~~억울하고 슬프답니다~~ㅋㅋ(자작곡 ㅋㅋㅋ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

첫눈은 이미 1월달에 오지 않았나?

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

?

어제 : 5,338, 오늘 : 1,754, 전체 : 2,319,335