사사방

페이지 정보

작성자 박다니엘 (175.♡.210.174) 작성일17-11-22 18:53 조회906회 댓글4건

본문

제가 오늘 본건데 사사방을 들어가보시면 도배며 욕이며 그런것들이 엄청나게 많이 있는것 같아요.(쭉 내리시면 나올거에요)
사사방은 그럴려고 만든 의도가 아닌데 점점 사사방이 더러워지고 있는것 같아서 이렇게 글을 올립니다.
지금 사사방에 있는 글들중 나쁜 것들은 다 지워주셨으면 해요.... 그리고 사사리더들이 쓰는 자유 게시판에서 싸우지 말아주셨으면 합니다.

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

넵!! 그런 뜻으로 여기를 사사방으로 다시 만드는 것은 어떠신지요!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

네... 사사방이 요즘에 그런 글이 너무 많아요...ㅜㅜ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 222.♡.46.170 작성일

맞아요 ㅜ 너무 욕을 쓰고 심한 정도에요... 그런 글들 로 채워나갈꺼면 삭제하는 것이 나을듯 ;;;

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

그러게요. 사사방에 들어가보면 처음에 분명 나쁜말, 욕등 사사답지 않은 말 하지 않기!!! 라고 써져있는데.

어제 : 5,338, 오늘 : 1,236, 전체 : 2,318,817