이건 누구의 잘못 인가요?

페이지 정보

작성자 서진이 (1.♡.194.71) 작성일17-11-20 17:22 조회1,070회 댓글8건

본문

자 *이라는 아이와 @이라는 아이가 있어요 둘은 친한 절친이에요.
그리고 소방훈련을 하게돼었고 가위바위보를 하여 반 대표로 *아이와 @가 같이 소화기를 쓰게 돼었어요.
@아이가 소화기를 들고 가서 안전핀을 뽑고 *아이가 소화기를 들고 손잡이를 움켜 쥐고 @아이가 호스를 움직였어요. 하지만 시간이 너무 짫았고 그대로 끝나고 말았어요.......그때!!!!@아이가 울기 시작했어요....
*아이가 자기도  손잡이를 잡고 하고 싶었는데, 못 했다고 운것이었어요... 순식간에 *아이가 소화기를 혼자만 썼다고 나쁜아이라고 소문이 났어요..... 그때부터 *아이는 나쁜아이로 찍히고 말았어요.
                                                  자 잘 읽으셨나요?
                          이 일은 누구의 잘못일까요? *아이? @아이? 여러분이 댓글으로 알려주세요.

댓글목록

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

you

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

'3'

홍석현님의 댓글

홍석현 아이피 59.♡.106.43 작성일

*@*  이모티콘이 되네ㅋ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

90프로정도가 @아이 10프로가 *아이

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

저도 동의합니다!!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

누구의 잘못도 없습니다^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

잘잘못을 따지기 전에 *아이와 @아이가 소화기를 어떻게 쓰자고 미리 말이 있었다면 이런 일은 없었을거에요..

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

누구잘못도 없다.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762