사사들이 좋아하는 음식은 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 김한울 (58.♡.125.4) 작성일17-11-20 17:08 조회1,037회 댓글7건

본문

제목 그대로 사사들이 좋아하는 음식은 무엇인가요? ㅎㅎ
저는 국물 요리, 소 또는 돼지 또는 닭 또는 오리고기, 그리고 과일, 해산물을 좋아해요.
그러니까 여러가지 찌개, 새우나 연어같은거요.

댓글 많이많이 달아주세요~~!!

(박빛찬 사사리더, 글 올릴께요)

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저는 고기면 다 좋아합니다!!

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

좀 부끄럽긴 하지만(크흠). 그래도 고기는 다 좋아하고, 전 과일 종류를 좋아하는 편이에요.

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

저는 수박은 씨가 너무 많아 별로..
(그래도 맛있으니까 먹어요!)

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

과일 모든 종류(특히 신 과일),모든  해산물, 고기(오리, 소), 찌개종류를 좋아합니다.

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

연어덮밥~~ㅎㅎ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

ㅗㅗㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄶ 뇩ㅇㄺ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,523, 전체 : 2,316,766